Acerca del archivo de clave

Un archivo de clave es un archivo con la extensión .key suministrado por Kaspersky. El propósito del archivo de clave es añadir una clave de licencia que active la aplicación.

Kaspersky le enviará un archivo de clave a la dirección de correo electrónico que indique al comprar Kaspersky Endpoint Security o al solicitar la versión de prueba de Kaspersky Endpoint Security.

No es necesario que se conecte con los servidores de activación de Kaspersky a fin de activar la aplicación con un archivo de clave.

Puede recuperar el archivo de clave si se ha eliminado por error. Es posible que necesite un archivo de clave para registrarse en Kaspersky CompanyAccount, por ejemplo.

Para recuperar un archivo de clave, lleve a cabo una de las siguientes acciones:

Cuando la aplicación se activa con un archivo de clave, se agrega una clave activa. Para agregar una clave de reserva, también es necesario usar un archivo de clave; los códigos de activación no son válidos para este fin.